Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Image
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Étudie le traitement de signaux multimodaux pour les technologies multimédia anthropomorphiques, le diagnostic médical et les interactions homme-machine
Image
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Ingénierie et caractérisation moléculaire de protéines et de biocatalyseurs enzymatiques
Image
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.