![Infrastructure de recherche-microscope optique relié à une station de travail.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-06/2037-crmr-microscope_optique_haute_resolution.jpg?itok=KHn_bG--)
Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Waterloo
Le laboratoire effectue de la recherche sur des thérapies pharmaceutiques de pointe, élaborant des molécules bioactives fondées sur les mécanismes en faisant appel à une approche intégrée.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Image
![University of Waterloo](/sites/default/files/styles/large/public/logo/UniversityOfWaterloo_logo_horiz_rgb_0.png?itok=4ILU5jEb)
Université de Waterloo
Analyse de la composition corporelle par absorptiométrie à rayons X en double énergie et imagerie par tomodensitométrie
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire