Afficher 1 à 10 des 33 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de la Colombie-Britannique
Science et génie des matériaux
Université de la Colombie-Britannique
Recherches menées pour le compte de l’industrie des pâtes et papiers.
Université de la Colombie-Britannique
Imagerie haute résolution de spécimens biologiques, d’échantillons matériels (dans le domaine de la science des matériaux) et de modèles in vivo .
Université de Windsor
Milieu de recherche de pointe favorisant l’excellence en matière d’exploration et d’innovation appliquées à la conception de nouveaux produits, aux paradigmes novateurs définissant les systèmes de fabrication, aux procédés et aux outils.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
École polytechnique de Red Deer
Recherche appliquée spécialisée dans les premières phases du prototypage et du développement de produits, dans la conception en vue de la fabrication, dans la validation et dans l’optimisation de celle-ci.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université de la Colombie-Britannique
Recherche sur les nanostructures, y compris la fabrication et la caractérisation
Université de la Colombie-Britannique
Balayage laser tridimensionnel (3D), modélisation géométrique et impression 3D.