Afficher 1 à 10 des 27 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Image
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Image
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Université Carleton
Découvrir de nouveaux mécanismes moléculaires jouant un rôle dans les pathologies du cerveau et de la moelle épinière