Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
Image
Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines
Université de Victoria
Utilise diverses techniques d’ingénierie tissulaire pour créer des tissus humains, notamment par impression biologique tridimentionnelle.