Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep Édouard-Montpetit
Le centre accompagne les entreprises et les organismes dans l’innovation par le soutien technique, le développement technologique, l’information et la formation
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Ahuntsic
Carrefour intégré d’innovation et d’expertise en communications graphiques et en imprimabilité soutenant activement les entreprises dans leur évolution technologique et commerciale
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Recherche et développement de prototypes de dispositifs médicaux