Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université Concordia
Recherche et développement de structures composites à matrice polymère à grand volume et à faible coût.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice