Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Guelph
Recherche liée au processus de sélection des employés (p. ex. entretiens d’embauche) au sein des organismes
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires