Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Image
Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères