Afficher 1 à 10 des 34 résultats trouvés
Université York
Recherche sur les systèmes robotiques fonctionnant dans des milieux (extérieurs) complexes.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de la Colombie-Britannique
Science et génie des matériaux
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université de la Colombie-Britannique
Recherches menées pour le compte de l’industrie des pâtes et papiers.
Université de la Colombie-Britannique
Imagerie haute résolution de spécimens biologiques, d’échantillons matériels (dans le domaine de la science des matériaux) et de modèles in vivo .
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Université de la Colombie-Britannique
L’installation abrite des experts et expertes de renommée mondiale dans le domaine de la recherche en génomique et en bioinformatique, avec trente ans d’expérience à diriger et à soutenir les innovations scientifiques.
Université de la Colombie-Britannique
Recherche, services et formation dans le domaine de la géochimie des éléments et des isotopes
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.