![Une personne est assise à un poste de travail informatique.](/sites/default/files/styles/medium/public/2024-03/2108-C3G-2024-01-04%2014.41.48.jpg?itok=xuYmJTfF)
Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Université McGill
Offre des services d’analyse bio-informatique, de développement de logiciels et de calcul haute performance (CHP) à la communauté de recherche dans le domaine des sciences de la vie.
Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
École polytechnique Northwestern (Collège régional de Grande-Prairie)
Le seul laboratoire spécialisé au Canada à offrir des services diagnostiques complets à l’industrie apicole de manière à privilégier la santé, la viabilité et la rentabilité de l’apiculture.
Université de l'Alberta
Analyse par résonance magnétique nucléaire à l’état soluble des structures, des interactions et de la dynamique des protéines, des acides nucléiques, des lipides, des glycanes et dépistage de ligands, de bioliquides et métabolomique.
Université McGill
Plateforme d’imagerie spécialisée en sciences de la vie, agriculture et environnement comportant un tomodensitomètre et un éventail de microscopes photoniques et électroniques de pointe
Image
![University of Alberta](/sites/default/files/styles/large/public/2022-01/UA_Logo_Green_RGB_9.png?itok=j8IpnYtO)
Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Université de l'Alberta
Imagerie en champ proche, mesure du diagramme de rayonnement de l’antenne, caractérisation de matériaux pouvant absorber les micro ondes, essais au banc de table
Université McGill
Une des installations qui se consacre le plus à la microscopie photonique, électronique et ionique par faisceaux la mieux outillée et la plus opérationnelle qui soit au Canada
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin