Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université du Manitoba
Recherche sur les services de santé offerts à la population, sur la population et la santé publique et sur les déterminants sociaux de la santé. Gère le Registre des données de recherche sur la population manitobaine.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université du Manitoba
Analyse des matières biologiques à l’aide de la spectrométrie de masse; génomique fonctionnelle pour définir les rôles des protéines en biologie; production d’anticorps monoclonaux.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université du Manitoba
Recherche sur les glaces de mer de l’Arctique et les changements climatiques.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin