Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Université du Manitoba
Analyse des matières biologiques à l’aide de la spectrométrie de masse; génomique fonctionnelle pour définir les rôles des protéines en biologie; production d’anticorps monoclonaux.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université du Manitoba
Mène des recherches fondamentales et appliquées en science et en génie des matériaux
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire