![Ultracentrifugeuses analytiques au Centre canadien d’hydrodynamique](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-10/AUC-instruments.jpg?itok=HI_a2U6-)
Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège Selkirk
Application de nouvelles technologies aux flux de travail, prototypage de nouveaux concepts, rétroingénierie sur des pièces essentielles, recherche de solutions technologiques de pointe et amélioration des processus de fabrication.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche, développement et transfert de technologie en science de l’ingénierie, y compris dans les secteurs du pétrole et du gaz, les procédés industriels, les industries chimiques et l’environnement
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion
Image
![Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF)](/sites/default/files/styles/large/public/logo/INAF_ADescriptif_Horizon_3C.jpg?itok=aTh5otIU)
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs