Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université de Windsor
Analyse qualitative et quantitative de contaminants organiques volatils et semi-volatils et de nutriments provenant d’échantillons environnementaux
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université de Windsor
Recherche en gestion de la production et de l’exploitation
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Image
Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
Musée canadien de la nature
Installations de laboratoire pour la recherche fondée sur les spécimens d'histoire naturelle ; identification, conservation, stockage et prêt de spécimens végétaux, animaux, minéraux et fossiles
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion