Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Université du Québec à Montréal
Virologie et immunologie appliquées aux rétrovirus présents chez l’humain.
Université du Québec à Montréal
Recherche sur la cognition, l’affectivité, le cerveau et l’apprentissage (neurosciences éducationnelles)
Image
Université du Québec à Montréal
Recherche sur la fonction musculaire, les capacités fonctionnelles et la mobilité