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Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
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Université Simon-Fraser
Caractérisation des biopolymères et des matériaux meubles.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire