Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Cégep de Chicoutimi
Le Centre de géomatique du Québec améliore le rendement organisationnel en développant la géomatique au moyen de la recherche appliquée, du soutien technique et de la formation spécialisée
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Physique des sols, réduction du transport de contaminants et émissions de gaz à effet de serre
Université Laval
Recherche, développement et transfert de technologie en science de l’ingénierie, y compris dans les secteurs du pétrole et du gaz, les procédés industriels, les industries chimiques et l’environnement